Рам Цзы знает о Страхе…

Рам Цзы знает о Страхе...

Предисловие Впервые я встретил Рам Цзы в начале х. Он ворвался в мою жизнь нежданно-негаданно с некоторыми из этих афоризмов. Я был очарован сразу же. Он выглядел вполне обычно, если не говорить об особом блеске в глазах и странной, загадочной улыбке. Он сказал, что живет какое-то время в сооружённом им самим доме, неизвестно где, но, кроме этого, он был совершенно не расположен говорить о чём-либо личном. Он сказал также, что не имеет ни малейшего желания становиться гуру. Буквально это звучало так: Когда я спросил, почему он решил показать свою работу именно мне надеясь на комплимент , он ответил лишь, что в этот момент ему показалось, что это хорошая мысль. Он добавил также, что я могу делать с его афоризмами всё, что захочу.

Нет пути для духовно «продвинутых»!

Я не мог отрицать, что я этого не делал. Нечто сделало это за меня. Глубоко в душе я знал, что какая-то сила, большая чем мое эгоистическое"я", должна была быть задействована во всем этом, и я решил понять, что же это за сила. Хотя я и не понимал ее, я интуитивно чувствовал, что эти простые строки указывают прямо на истину. Уверенный, что мне нужно что-либо предпринять для того, чтобы ускорить этот процесс, я занялся тайцзи-цюань, перепробовал множество медитативных практик и в течении двух с половиной лет просто бродил по рыночной площади духовности.

16–18 сентября состоятся традиционные беседы об Адвайте с Уэйном Ликерманом (Рам Цзы). Это учение не предназначено для.

Цзы Рам Кое-что о Рам Цзы Автор этих веселых строк — Уэйн Ликермэн [2] он же Рам Цзы однажды проснулся после девятнадцати лет, проведенных в пьянстве и употреблении наркотиков, и обнаружил, что эта одержимость спиртным и наркотиками чудесным образом исчезла. Я не мог отрицать, что я этого не делал. Нечто сделало это за меня. Хотя я и не понимал ее, я интуитивно чувствовал, что эти простые строки указывают прямо на истину.

Уверенный, что мне нужно что-либо предпринять для того, чтобы ускорить этот процесс, я занялся тайцзи-цюань, перепробовал множество медитативных практик и в течении двух с половиной лет просто бродил по рыночной площади духовности. Затем я получил по почте рекламный листок, извещающий о лекции некоего гуру из Индии, о котором я никогда не слышал, но поскольку это стоило всего один доллар, я подумал: Мне было тридцать шесть лет, и я понятия не имел, что меня ожидало впереди и то, что я потеряю все.

Я не имел никакого представления о том, что это был момент высшей Милости. Это давало мне огромное преимущество.

Приходят люди, мы сидим вместе, и иногда случаются самые удивительные чудеса. В саду распускается цветок, видеть это — огромная радость! И часто меня спрашивают, какое я имею отношение ко всему этому? Могу лишь ответить, что я уверен в одном — я не садовник. Скорее всего, я вижу себя похожим на птицу, которая съела некие семена мудрости, и теперь летает из сада в сад, оберегая и удобряя по пути.

Когда красивый цветок расцветает, мне воздают должное за то, что посрал!

Форумы Лотоса: Рам Цзы - Тотальное принятие Эзотерика магия религия Страх; - Благословение Свыше; - Как расслабиться; - Резонанс с Гуру.

Предисловие Впервые я встретил Рам Цзы в начале х. Он ворвался в мою жизнь нежданно-негаданно с некоторыми из этих афоризмов. Я был очарован сразу же. Он выглядел вполне обычно, если не говорить об особом блеске в глазах и странной, загадочной улыбке. Он сказал, что живет какое-то время в сооружённом им самим доме, неизвестно где, но, кроме этого, он был совершенно не расположен говорить о чём-либо личном. Он сказал также, что не имеет ни малейшего желания становиться гуру.

Буквально это звучало так: Когда я спросил, почему он решил показать свою работу именно мне надеясь на комплимент , он ответил лишь, что в этот момент ему показалось, что это хорошая мысль. Он добавил также, что я могу делать с его афоризмами всё, что захочу. Единственным условием было сохранение анонимности.

Рам Цзы. Книги онлайн

Предисловие Впервые я встретил Рам Цзы в начале х. Он ворвался в мою жизнь нежданно-негаданно с некоторыми из этих афоризмов. Я был очарован сразу же. Он выглядел вполне обычно, если не говорить об особом блеске в глазах и странной, загадочной улыбке.

Рам Цзы доступен любому уровню непонимания! Он исправит вашу . Но в последний момент к тебе подкрадывается страх.

Этот подарок был не просто символичным для меня, он был подарен человеком, который во многом стал учителем для меня. Наши встречи можно было сосчитать на пальцах, их было до двух десятков, не более. Но из каждой я выносила свою мудрость. Для любого двойственного переживания есть противоположная сторона, другая точка переживания, на фоне которой она познается. С точки зрения целостности нет ничего, кроме неё, - нет противоположной стороны - поэтому её нельзя познать в отношении к чему-то еще.

Эта целостность являнтся сутью просветленного, а не его переживанием. Просветленный учитель предлагает вместо этого принять жизнь такой, какой она есть, и после того, как это случится, человек сможет обрести свою целостность сполна. Чем больше ему это удавалось, тем больше покоя появлялось в его жизни. По сути, в жизни так и случается, когда мы самоотверженно кого-то любим, то он попросту игнорирует нас.

Просветленный свободен, потому что не больше не отождествлен с тем, кто ограничен. Он никогда не умрет, потому что то, что он есть в действительности, никогда не рождалось.

Нет пути или Х вам, духовно продвинутые ! (Цзы Рам)

Рам Цзы достпен любом овню непонимания! Он испавит ваш наполненню смыслом жизнь. Кто ты такой, по-твоем? Ты отличаешься чем-то от Бога? Ты дгой, чем Рам Цзы? Из чего же ты сделан?

Рам Цзы. единственный выход – это уход ложного чувства авторства, и великий страх сопровождает глубокое исследование этого притязания.

Это не твоя вина. Как она может быть твоей? Тень не отвечает За свои движения. ож не может быть Осжден за бийство. Ты пееполнен Самим собой. Ты веишь в то, Во что должен веить. Ты идешь тда, Кда должен идти. Ком бы он стал советовать? То, что ты называешь любовью, По большей части Всего лишь тог.

Рам Цзы - Нет пути для"духовно продвинутых"!

… До 35 лет Уэйн и не помышлял ни о какой духовности. Жена, дети, успешный бизнес. К тому же с 16 лет он пристрастился к алкоголю и наркотикам и все свободное время проводил в барах, гробя свое здоровье, но не в состоянии остановиться. Его отношение к жизни было типичным: Многолетнее пристрастие к алкоголю и наркотикам вдруг разом покинуло его, оставив неодолимое желание выяснить, что за сила смогла вызвать такую невероятную перемену.

Рам Цзы (Уэйн Ликермэн) До начала года я был умеренно удачливым . жизнью, а затем наступил период, когда он все время испытывал страх.

Текст получен из библиотеки 2. Нет пути или Х.. Рам Цзы доступен любому уровню непонимания! Он исправит вашу наполненную смыслом жизнь. Он ворвался в мою жизнь нежданно-негаданно с некоторыми из этих афоризмов. Я был очарован сразу же.

Приятие того, что есть (Рам Цзы)

Это архивная версия сайта, на которой больше не будет производиться никаких изменений. Новая версия находится по адресу -. Рам Цзы достпен любом овню непонимания! Он испавит ваш наполненню смыслом жизнь.

Часть 2 - Рам Цзы (Уэйн Ликерман) Лила. Божественная игра. . (смех) Благословенна возможность сидеть в страхе, испытывая глубокое осознание.

И все, что ты демонстиешь, - Это совешенствованное Эго. Ты веишь в свобод воли. Ты веишь, что сам заставляешь себя стадать. Ты веишь, что выбиашь своих одителей. Ты веишь, что можешь павлять своими снами. Ты веишь, что можешь напавлять свою жизнь. Ты веишь, что в тебе есть ебенок, котоого ты можешь исцелить. Ты веишь, что ты обладашь силой молитвы. Ты веишь, что способен азличать.

Рам Цзы, сумасшедший поэт

Чтобы продолжить, подтвердите, что вы не робот. Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.

(Уэйн Ликермэн) — просветлённый учитель недвойственности. Его учение настойчиво бьёт по ложным представлениям, вызывающим человеческие.

В этом мире, где Бог Пишет стихи Самому Себе". Утром я отдал эту поэму Рамешу, и он был очень тронут и попросил прочитать ее для группы, пришедшей на беседу в день Гуру Пурнимы, - он даже послал кого-то сделать копии и вручил их всем присутствующим. Я прочел поэму, и в конце беседы он сказал: Я решил, что поскольку я не индус и у меня нет никаких атрибутов духовности, то никто не придет послушать меня! Я решил, что я в безопасности. Но на следующий день кто-то пришел, и я провел беседу.

Или, точнее, я провел полбеседы, потому что Рамеш похож на скаковую лошадь. Вы выводите лошадь на беговую дорожку, и она бежит. Вы не можете сказать ей: Так что где-то посередине беседы возник перерыв в разговоре, Рамеш посмотрел вокруг, увидел, что все замолчали, это показалось ему невыносимым, и он рванул вперед, смех. А я абсолютно не возражал. Как вы впервые оказались в Индии? Ладно, у нас есть немного времени, так что я расскажу вам эту историю.

Я никогда раньше не интересовался духовными делами.

00442 Кто автор жизни? Рам Цзы в Москве 18.09.2016

    Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как это сделать, кликни тут!